成都装修网

400-800-001110028

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

泥瓦装修结束停工一天 带大家看看我家的工地图

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/18 16:40:43 浏览次数:
今天出现了一点特殊情况,我家的泥瓦工补完以后就走了,本来预备了一整天的时间,电工明天进场。所以今天的状态就是停工一天。难得空闲,跑过来拍几张照片分享给成都装修网的网友们,你们可以看看怎么样,有没有什么需要改进的地方。

今天工地上停工,泥工补好走了,电工也没来。现场照来几张给成都装修网的网友们分享一下吧。

装修工地图

装修工地图

新砌的墙可真薄啊,但为了次卫的移门,只能将就了。

装修工地图

现场遗留下上次锡箔纸包法的不规范做法,这在动妈家可是试验过的,但俺家师傅不懂。

装修工地图

还发现家里老人做的细致活。原来阳台上的玻璃是上下不着地的。

装修工地图

老人家想到细,觉得这样灰尘会更多,于是动了脑筋,移了移,并用铝合金包了边条,堵住了缝隙,让灰尘跑光光。

装修工地图

环顾了现场,也发现了难题。

1.厨房的冰箱位置。我们的厨房是细细长长的,2米*4米。如果按之前设计的地方摆放冰箱,过道只剩下可怜的70公分,现场感觉会比较狭窄。特别是冰箱就在进门口,感觉就像一个瓶颈一样,入口小。大家来给想想有啥更好的办法不?

装修工地图

根据广大楼友的意见,如果把冰箱放在门对面,但这样放的话,冰箱与煤气灶之间只有40公分呢的间距,会不会太窄哪?冰箱与煤气灶靠的这么近,对冰箱的会不会不好哪?真是问题多多啊!

装修工地图

2.主卧这个空开,师傅说可以做三个插(2个网线,1个有线),感觉有点疑惑哪?

装修工地图

3.这个是小房子的淋浴房,卫生间比较小,只能装浴帘,但是可悲的是一边是窗户,问问各位成都装修网的网友们浴帘该怎么支撑哪?

装修工地图

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们