成都装修网

400-800-001110028

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

客厅书房一体设计如何拿捏空间 现代简约案例给答案

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/21 15:35:45 浏览次数:
成都装修公司了解到,屋主即明确表达喜爱北欧风,且希望空间的色调要有层次感,还需加强收纳与展示机能。因此上砚空间建筑以大量的白为基底,搭配多种深浅木纹局部妆点立面表情,或是选用文化石、镜面等异材质,堆叠场域的主题性与精致感。

现代简约风格装修效果图

公领域开放式规划,成都装修公司看到,餐厅旁的展示书柜,亦可成为客厅的主题端景。

现代简约风格装修效果图

屋主希望玄关能有展示机能,在屏风上规划置物平台,简单摆放小型摆饰,就能创造出趣味的迎宾端景。

现代简约风格装修效果图

吧台区与书房的主墙面,分别透过丰富的材质变化,赋予鲜明的主题性。

现代简约风格装修效果图

吧台旁的墙面以文化石铺陈,轻轻带出北欧风的主题情境,墙面挂上展示格,为文化石墙增添活泼表情。

现代简约风格装修效果图

衣柜门面用木皮贴饰,并向上延伸包覆起樑线,带动视觉往上延展,创造屋高提升的效果。

现代简约风格装修效果图

同样以温润的木质纹理铺陈,营造出安定舒适的休憩氛围,一贯的材质,弱化衣柜与储藏室门片的界线。不知道您是不是喜欢成都装修公司带来的案例呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们